cropped-CATOM-logo-web.png
Accedi
Cerca
Close this search box.

Violazioni igieniche: sospesa l’attività di un ristorante in un hotel a Quartu

carabinieri Nas

Mancanza di requisiti igienici porta alla sospensione dell’attività di ristorazione e a una sanzione amministrativa.

Un ristorante situato all’interno di un hotel sul lungomare di Quartu Sant’Elena è stato sottoposto a un controllo da parte dei Carabinieri della Compagnia locale e del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità di Cagliari. Durante l’ispezione, è stata riscontrata una mancanza dei requisiti generali in materia di igiene e gestione degli alimenti.

In risposta a queste violazioni, è stata disposta la sospensione dell’attività di ristorazione dell’hotel. L’attività rimarrà sospesa fino a quando non verrà effettuata la regolarizzazione del deposito degli alimenti. Inoltre, è stata inflitta una sanzione amministrativa di 2.000 euro all’hotel per le violazioni riscontrate.

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Articoli correlati

Altre notizie

Cagliari tomorrow